プロフィール

 

 

氏 名 : 生駒雅司

 

生年月日 : 1956年10月20日

 

血液型 : AB型

 

職 業 : お喜楽料理研究家

        (Comfortable cooking adviser)

 

      全国学校調理師連合会  副会長

 

      親と子のサポートひろば NPO法人みっくす 顧問

 

      食品メーカー営業

 

取得免許及び修了証 :


  専門調理食育推進員

         (登録番号第28-60号) 厚生労働大臣指定試験機関認定

 

  給食用特殊料理専門調理師  
         (認定番号第10828号)  厚生労働大臣指定試験機関認定


  調理技能士(認定番号第10828号)  厚生労働大臣指定試験機関認定

 

  調理技術指導員

         (認定番号第  7111号) (社)日本調理会認定


  調理師     (調理師名簿登録番号第70339号) 


  製パン専攻課程修了                               (証明日:昭和51年3月18日)
           
  関西司厨士協力会課程学科修了         (証明日:昭和51年3月18日)

  大阪府全調理師会課程学科修了         (証明日:昭和51年3月18日)

  日本文化喫茶協会課程学科修了         (証明日:昭和51年3月18日)

  全日本バーテンダー協会 
        関西本部課程学科修了   (証明日:昭和51年3月18日)

  社団法人日本給食技術協会課程学科修了 (証明日:昭和51年3月18日)

 

 

 厚生労働大臣指定

  辻学園 日本調理師学校卒業 (昭和51年3月18日卒)

                梅田校4期生

 

  管理者養成学校 管理者養成基礎コース修了(昭和63年8月28日修了)

             (修了証明番号 第221期 第A-12130号)

 

 

サラリーマンをしながら、料理研究家をしております。

 

兵庫県明石市在住 

 

 

 

 

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